الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طبق الرز الصيني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة




نقاط : 175140
تاريخ التسجيل : 31/12/1969

مُساهمةموضوع: طبق الرز الصيني   الأربعاء أغسطس 08, 2007 5:15 pm

المقادير :
دجاج صدور مقطع قطع صغيرة.
فلفل حلو ( اخضر -اصفر -احمر) مقطع بشكل طولي.
قرن فلفل حار.
حبة بصلة مقطعة.
ملفوف احمر.
صلصة الصويا حلوة ( ملعقة اكل).
رز بسمتي ( مسلوق بماء وملح ).
زيت.
فلفل اسود - ملح - زنجبيل.
الطريقة:
نضع القليل من الزيت ونحمر البصل فيه الى ان يصبح طريا، ثم نضيف قطع الدجاج ونحرك مع البصل الى تستوى قطع الدجاج، نضيف الفلفل الحلو والفلفل الحار والبهارات ونقلبها على النار حتى تستوي. الان نقوم بتحضير الرز نضع الرز المسلوق على الخضار الموجودة في القدر ونقلب الخليط جيدا، نخفف من حرارة الغاز ونغطي القدر لدقائق حتى يتسوي الرز











الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق الرز الصيني
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى عـالـم الـمـرأة و الأسـرة :: مطبخ قسم المرأة-
انتقل الى: