الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 أسياخ كباب السمك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة




نقاط : 175140
تاريخ التسجيل : 31/12/1969

مُساهمةموضوع: أسياخ كباب السمك   الأربعاء أغسطس 08, 2007 5:22 pm

المقادير:
* 8 وحدات جمبري كبير
* 8 قواقع مقشرة
* 1/2كيلو فيليه سمك مقطع مكعبات متوسطة الحجم
* 4 فصوص ثوم مقشرة ومهروسة
* 4ملاعق كبيرة زيت
* 3 ليمونات
* ملح و فلفل
* 6 ملاعق كبيرة مايونيز
* 6 ملاعق كبيرة زبادي
* فص ثوم مقشر ومهروس
* عصير ومبشور 2/1 ليمونه
طريقة التحضير:
يقشر الجمبري مع ترك الذيول دون تقشير، ويوضع والقواقع ومكعبات السمك في طبق مسطح.
يخلط الثوم المهروس مع الزيت وعصير ليمونيتين وملح وفلفل ويصب الخليط فوق السمك والجمبري ويغطى المقدار ويوضع داخل الثلاجة 1-2 ساعة .
تقطع الليمونة المتبقية 8 أجزاء وفي 4 أسياخ يتم غرز قطع السمك والجمبري والقواقع والليمون، بالتبادل تشوى الأسياخ على الفحم مع التقليب ودهان الأسياخ بالتتبيل أثناء الشي حتى يتم النضج، في هذه الأثناء يتم عمل صلصة المايونيز. يخلط سوياً المايونيز والزبادي والثوم وعصير ومبشور الليمون ثم توضع في طبق التقديم وتقدم مع الكباب.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أسياخ كباب السمك
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى عـالـم الـمـرأة و الأسـرة :: مطبخ قسم المرأة-
انتقل الى: